虹庭 將相琚

基地位置 : 桃園市桃園區中正路271號

基地面積 : 660坪

坪數規劃 : 78-140坪

戶數規劃 : 62戶+8辦公室/2店面

接待會館 : 桃園市桃園區中正路271號

貴賓專線 : (03)332-1133

預約賞屋 粉絲專頁

帶您進階桃園第四代住宅的新視野



共享空中別墅院落,頂樓無邊際景觀池,觀景俱樂部
 
空中立體別墅新規劃,共享院落聯繫家人各世代同棲,凝聚更深厚的情感 從有巢氏發明房屋以來,房屋歷經了茅草屋、磚瓦屋、鋼筋混泥土打造的電梯公寓,及至今日科技文明發展到「第四代住宅」,從共享院落、垂直綠化、私家花園、三面採光等概念,都說明了「第四代住宅」確實營造了一股人與人,人與自然和諧共生的居住場景,這屬於住宅劃時代革命的「空中別墅」。從產品創新的角度看,這種有別以往電梯住樓的創新,也是極為獨特的居住理念,讓人眼前一亮。




「第四代住宅」除了在建材本質的改變,在定義上需要有更好、更輕、更環保、更安全的建材與施工基準。


 

進階桃園唯一「第四代住宅」以劃時代的眼光,嚴選國內外精品建材,以德製工藝基準打造一棟超越全區的「第四代住宅」,正足以匹配成就非凡、前瞻視野的您,和家人共享生活的美好時刻,品味生命中最重要的當下,您需要與眾不同的第四代住宅,桃園唯一琉璃光體建築,頂樓無際景觀池與空中綠樹院,以及居高臨下的專業健身俱樂部空間和露天360度的觀景吧台,讓您傾刻享樂在渡假時光。

進階桃園第四代住宅,共享空中院落
立體綠花園.極致品味78-140坪
接待會館:桃園市中正路271號
禮賓專線:(03)332-1133

預約賞屋-

姓名

性別

聯絡電話

E-MAIL

聯絡地址

購屋預算 萬元

聯絡時間

如何得知

其他需求

連絡資訊

貴賓專線
(03)332-1133


預約專線 導航地圖