君邑-維特魯威

基地位置 : 桃園市龜山區善捷段64地號

基地面積 : 586.6坪

坪數規劃 : 27-47坪

戶數規劃 : 136戶(123戶住家.3戶店面.10戶事務所)

接待會館 : 桃園市龜山區文吉路旁

貴賓專線 : 03-2714338

預約賞屋 粉絲專頁

這一次, 師法建築之父的完美精神!

特魯威, 西方建築之父, 其所著的「建築十書」, 有系統地記錄建築原理, 成為達文西繪製維特魯威人的比例依據, 更為希臘羅馬古典建築, 最完美的原則象徵!君邑建築, 特別師法完美精神, 特別以其為名, 宣示追求極致頂峰, 絕不妥協!28層擎天帝標,驚艷古典最極獻!



傲視大林口 A7機捷共榮圈

中華郵政物流商圈基及成型,引進賣場、旅館、商辦、會議展覽等多元產業,並打造千坪郵政公園,串聯引進無汙染、高效能產業的樂善科技園區,以及華亞科技園區,高科技智慧聚落儼然架構,無限經濟前景,就在這裡亮麗開展!

此外近鄰文青雙語中小學,九年完全教育在身邊,培育未來菁英,接軌國際眼界,掌握高品質書香環境,萬坪森林保育區輕鬆即達,讓孩子擁有鮮養人生,歡樂學習,健康成長。

獨創真工美學  注定傳世豪品質

職人真工,究極美學,君邑將台灣住宅常遇之居家營造問題(漏水、壁癌等),深入剖析,研發改善對策,製作標準流程,儼令團隊依程序逐一施作;嚴謹工法,附加完善售後服務與建築履歷,實力之巔,傾城之美,皆在君邑的真工細節,淬煉見證!


奢華公設嚮宴 皇家昇華哲學

享受,是愜意生活的樣貌,也是君邑建築堅持呈現;歐洲石材以精緻工藝與華麗圖騰刻畫大廳的美好模樣,感受返家的華麗排場,大面玻璃引入窗外風采、和煦日光,佐以徜徉知識的書牆,享有尊榮與舒暢;閱覽室、健身房、兒童遊戲室、動靜結合的時光安排,讓居住者有更風趣富饒的生活體驗,更是全齡時代非凡的空間展演。




預約賞屋-

姓名

性別

聯絡電話

E-MAIL

聯絡地址

購屋預算 萬元

聯絡時間

如何得知

其他需求

連絡資訊

貴賓專線
03-2714338


預約專線 導航地圖