宜誠 雙橡園(華府DCll)

基地位置 : 桃園市楊梅區永美路381號

基地面積 : 2568坪

坪數規劃 : 31-59坪

戶數規劃 : 268戶

接待會館 : 桃園市楊梅區永美路381號

貴賓專線 : (03)-4315959

預約賞屋 粉絲專頁

埔心站前 雙橡園 新登場

軌道經濟素來便是促進城市發展的重要推手,而桃園在五楊高架通車、捷運藍線啟動,2大交通熱線設加持下,緊鄰中壢市中心的「楊梅」,理所當然穩坐優先受惠最前線。從趨勢看未來,楊梅精華地段自五楊高架通車迄今,短短不過4年時間,已奔放出欣欣向榮之商圈能量,待捷運紅線完工通車後,勢必會帶動另一波增長潛能。


在地深耕40年,最懂桃園的品牌建設「宜誠機構‧旺氣建設」,看中楊梅得天獨厚的交通優勢,以空前壯闊百坪氣度,在埔心車站正對面,打造結集當代工藝巔峰之建築【華府DC】。總裁級江山尺度、飯店風泳池會館,霸氣規劃震撼人心,甫推出即創下銷售傳奇。

接棒【華府DC】熱銷氣勢,華府DC ll【雙橡園】輕盈登場。都會時尚建築外觀,奢華排場不輸極品豪宅;SRC建築基座,安全耐震更勝老舊公寓,豐富公共設施、氣派迎賓大廳、SPA、健身房、LOUNGE BAR…,生活享樂媲美五星飯店。產品規劃為31-36坪時尚2房、46-48坪微奢3+1房、59坪大器四房,完美的格局、理想的坪數、輕鬆入手的預售付款方式,是小資男女、新婚夫妻、新手爸媽、雙薪家庭、樂退父母…,一圓城堡夢想的最佳首選。

【雙橡園】31-59坪
楊梅‧永美路381號
(03)431-5959

預約賞屋-

姓名

性別

聯絡電話

E-MAIL

聯絡地址

購屋預算 萬元

聯絡時間

如何得知

其他需求

連絡資訊

貴賓專線
(03)-4315959


預約專線 導航地圖